重生长公主的日常:今时燕
废?墟场重生长公主的日常:今时燕
GB自嗨雷文(不排除GL),正文已完结,番外更新中 今天咱们且不谈长公主如何披荆斩棘登临帝位,又如何励精图治中兴大业,只说那美人如玉壶盛雪,心虽剔透冷淡,却有风月无边。 亲如族亲兄弟,疏如政敌世仇,贵如天潢贵胄,贱如贩夫走卒,皆在裙下俯首称臣。 诗云: 谢氏兄弟侍公主,王家三代伴女君。 假皇弟醉求露水,真表兄折腰风月。 安国寺高僧问渡,清音坊琴师抚弦。 天香玉体盛珍馐,珍宝作孽身抵债。 上鸾台美人有意,登帝位江山无限。 众看官,今日愿听哪一出? 长公主X王漠、王携之、王谚、苍何、罗谦、詹敬仁、昆巽止…… 一点明林X谢子迁
被女神捡走后,她们都后悔了
九天明月被女神捡走后,她们都后悔了
++++上一世,秦弈是名门遗失的孩子,在外十几年受尽虐待,被找回后却又不受亲人待见。原本属于他的人生,被一个替代品无情夺走。最终又因一场手术而悲惨的孤独死去。这一世,秦弈不再对这些所谓的家人抱有任何的奢求,宁愿孤独的再次死去,也要选择离开。而恰恰是这一选择,让他遇到了生命中珍贵的曙光。“傻瓜。”“她们不珍惜你,我珍惜。”“跟我回家吧。”女人穿着朴素的白色衣裙,轻轻牵起秦弈的手,脸上带着笑,宛若天使
邪王独宠:绝色医妃太逆天
壶天晓邪王独宠:绝色医妃太逆天
《邪王独宠:绝色医妃太逆天》医武双绝的卓施然一朝穿越,成了被人算计,即将嫁给渣男的冤大头。渣男成亲当天还想纳妾不说,更是想逼她认下未过门妾室肚子里的孩子。欺人太甚!她怒退婚事,成全渣男贱女。家族长老欺她带着寡母幼弟,却不想碰到硬茬。卓施然拳打恶奴,脚踢极品。武力与医术齐飞,家族纷纷跪求原谅,等着她继承家业,光宗耀祖。卓施然一心搞事业,可被她宁愿嫁渣男也要退
替嫁之后怀了将军的孩子
小登登登登替嫁之后怀了将军的孩子
刘安这辈子从未争过什么,只因他觉得自己得到的已经够多,却在见到裴天启的那一刻,便认定了他是他这一生唯一想要陪伴的人。奈何造化弄人,裴天启来刘府提亲,要娶的却是他的妹妹。为了成全,刘安决定将这份爱恋深埋心底,诚心送出祝福。却在妹妹的“阴谋”下,糊里糊涂上了裴天启的床。他“天赋异禀”,裴天启不得不和他拜堂成亲,只是没有感情基础的结合,又怎会带来幸福? 霸道冷情攻X温润痴情受 PS:生子!生子!生子!
九层天之赤月的朝阳
问画九层天之赤月的朝阳
开局挨饿的小乞丐。捡到,去仙路闯荡。一百次必死的劫难,那日,他执剑闯过;飞不到尽头的东海,那日,他一步踏过;铸就一张图,贯通九层天;铸就一座塔,打穿一个大世界。巍巍赤月,终能照耀万古。浩浩乾坤,正涂抹他的史书。且看他如何与天下英才争锋……
我修真归来,只为守护家人
九戒八空我修真归来,只为守护家人
你说你是顶级大少?不好意思,老子一人就顶千万世家。你说你是顶级财阀?先别忙,那些钱都是我的。你说你是一国之主?“呵呵………”等会儿你就不是了………本故事纯属虚构,若有情节雷同或书中出现人名地名与现实社会相符均属巧合。
不让我当偶像是吧?
河马不会叫不让我当偶像是吧?
他是敢开记者发布会,当着一众媒体口吐芬芳的颠佬。他是顶着漫天的谩骂,站在舞台上用歌曲贴脸开大的狂徒。他是在电影里本色出演,打鼓打到虎口开裂血流不止的疯子。他是踩着滑板从盘山公路呼啸而下,感受风从脸颊划过的.......少年。人终将因年少所不得之物而困其一生。重活一世,白又楼选择用自己喜欢的方式开启全新的人生。“才华、星光、作品、夸赞、喜爱、谩骂、厌恶、嘲笑.......”“如果这些能帮你们实现自身的价值,哪怕是片刻的价值和欢愉,那就请自便,算是我送的礼物。”故事的开始,是肆意张扬的文艺流氓遇到了阳光明媚的笨蛋美人。(架空文娱)

好看的玄幻奇幻最近更新列表