我错了姐姐,再打哭给你看
邵瑾弋我错了姐姐,再打哭给你看
双方父亲因一次意外结为生死之交弟兄,沈德带其长子沈淮序认了苏江展为义父。二人青梅竹马,从小一起长大。姐姐对他很是严厉,容不得他一点犯错,凡犯错自己就会收到姐姐爱的教育。“皮痒了是吗?伸手!”苏晚凝训道,语气凶巴巴的。他小声辩解道:“没有…”,可这话还没说完就打断了。苏晚凝二话不说就抡起手中的数据线朝沈淮序的腿上,抽去:“还和我顶嘴?”沈淮序声音很是委屈,疼的闷哼了声,说道:“姐姐…我错了,不打了好
穿书后我带孩子找到他们早死的爹
燕三月穿书后我带孩子找到他们早死的爹
【穿书+五十年代+日常+养娃】苏昭昭熬夜看完一本年代文,一觉醒来被干到了书中世界,成为了书里男主连名字都没提,被一笔带过的早死前妻。他以为她没了,她以为他死了,前妻带着一对儿女艰苦求生,劳累过度一命呜呼!然后苏昭昭苦逼的穿了过来……在这个缺衣少食的年代,苏昭昭还四肢不全五谷不分……看着碗里的菜糊糊,苏昭昭决定带着两娃找他们爹去!男人不男人的不重要,重要的是不饿肚子,要是有个铁饭碗就更好了!
高武:从杀鸡开始横推星空
叶灵渡高武:从杀鸡开始横推星空
荒原降临,异兽入侵,全民武道兴起,武者成为时代主流。高中生少年叶燃穿越而来,依靠武道成就系统,驱除异兽,保卫家园,一步步踏上巅峰。成就至强武圣,横推万古星空!武道成就1:杀鸡高手,击杀3000只鸡,奖励10成就点,外加体质提升!成就2:凭亿近人,拥有一亿财富,奖励1000成就点,悟性翻倍!成就3:全能大师,精通所有武器……
【代号鸢】铁锅乱炖
浓情大列巴【代号鸢】铁锅乱炖
铁锅大乱炖。大家随便一吃。
剑道:我和仙女姐姐双修
玉君仙剑道:我和仙女姐姐双修
天道缺失,大劫将至,秩序不存,生灵寂灭,我林景,执剑三生,从此行道世间,重塑天地,重补天道,为万物阻劫,为众生重开天域!
空间小渔娘:赶海捞鱼暴富了
青珏宸宸空间小渔娘:赶海捞鱼暴富了
2060年医科大学毕业的宋初蔓穿越了,穿到了同名同姓、被祭祀海神的六岁小可怜身上。很多人都说宋初蔓是被大海嫌弃的,献祭海神回来的第一天,她二叔就把她阿奶砍了,就是扫把星。全家也因为她被单独分家,穷的只能住山洞。她父亲因为得罪人被解雇,找工作也屡屡碰壁,只有书生力气,每月都要吃药,连出海打渔都困难。母亲怀着身孕行动不便,双胞胎弟弟年幼体弱。全村人都等着看宋家大房的笑话,但他们日子却过得越来越红火。父
怀孕命剩三月,傅爷说要回家过夜
焰喜怀孕命剩三月,傅爷说要回家过夜
他跟朋友玩笑说,宁肯绝后也不会和她生孩子。却在看到她留给他的一捧骨灰后,发了疯!三年来,全城皆知徐景好是傅砚池的禁忌,不敢提及。却不知道他每夜从梦中流着泪醒来,思念她到发疯。直到那一天的画展上,她风姿尽展讲解画作,五国语言轻松切换、掌控全场!傅砚池红着眼,将女人禁锢身边:求你、玩我。她轻轻推开人:一个男人,不玩两遍。
妹妹她一心想嫁凤凰男,成全你
佚名妹妹她一心想嫁凤凰男,成全你
一大清早,我就看到双胞胎妹妹和我的男友睡在了一起。我哭得肝肠寸断,伤心欲绝。可,我是装的。因为我重生了,我妹妹也重生了。上辈子,妹妹羡慕我的婚姻,所以这辈子,她第一件事就是把男友弄上自己的床。心机拜金女和卑鄙凤凰男,绝配!我不恨她,甚至也有了自己的打算!

好看的修真仙侠最近更新列表