玄幻:史上最强废材逆袭
佚名玄幻:史上最强废材逆袭
十万年前,人人如龙,皆可修炼武道,劫变之后,天道崩塌,诸神陨落,只有一尊须弥神塔遗留世间。十万年后,武道修行,血脉为王。废血为虫,不得修炼,神血为龙,翱翔九天。一个废品血脉的少年,偶得无名宝塔,穿越到这个玄幻异世界,以废品血脉踏上了逆天修炼之途。
开局混沌剑体,打造不朽仙族
幽十七开局混沌剑体,打造不朽仙族
顾长青穿越玄幻世界,觉醒多子多福系统,开局迎娶未来女帝,开启无敌路!根骨不行?功法不行?没有底牌?就这样,若干年后。“那个顾家是怎么回事?随便一个家仆都是大帝!出来一个三岁小孩,怎么就有红尘仙的实力了!?”
红棺降世,我的鬼妻能砍人
泰泰风暴红棺降世,我的鬼妻能砍人
突如其来的一场大雾将整个村子包围在其中,那一天所有人人心惶惶。一口红棺材突然之间出现在村子的正中央,从这开始,一夜之间,死亡慢慢的在人群中开始蔓延,这背后都源自于打开了那口红棺……“什么,她是来找我的”“嘿嘿,你跑不掉的。”
高武!我的武功能附魔
石山轻高武!我的武功能附魔
楚阳来到一个武道为尊的世界,并成为了一名小队长!好在他脑海中觉醒了【附魔面板】。只要获得足够的【附魔】资源,就能轻松将【功法】和【战技】练到大圆满的境界!【恭喜你的《蝶舞》步法战技,附魔到了第十层满级!】【附魔状态:速度+50,闪现+25!】……【恭喜你的《修罗狂刀》战技,附魔到了第九层满级!】【附魔状态:嗜血+45,破盾+20!】……从【功法】,到步法,刀法,掌法,横练……!楚阳在这个乱世,一步一个脚印,登顶武道之巅。很多年以后,面对举手投足就能翻江倒海的修士大能,面对气吞万里的盖世妖魔。楚阳轻松挥出一刀,看着被自己劈成两半的敌人,楚阳长叹一声:“这就是修士大能?一刀都挡不住?”以武立道,屠神灭佛!
叶青芷谢晋
佚名叶青芷谢晋
她,一名社畜意外穿成了江阳侯府的一名小妾。本着既来之,则疯之的心态。当小妾,也不过是换了个地方打工,不带感情,把自己当工具人就好了。她的职场目标:把侯爷和主母都说服了,让两位领导给自己背锅,保驾护航。她的职场准则:人生那么短,都是当妾的,凭什么委屈自己给你脸。她的职场口头禅:侯爷救命啊,夫人救命啊,妾身还不想早死啊,妾身还有几十万两的银子没花呢。......且看一名穿越妾室的奇葩打工日常。
迎娶皇后,竟让我这假太监帮忙?
你是猪吗!迎娶皇后,竟让我这假太监帮忙?
【假太监+爽文+亿点点搞笑+?】吴忠贤穿越平行世界,成为了皇宫里的一名太监。神州大陆969年,皇帝大婚,迎娶皇后!就在洞房夜当天,皇帝竟让吴忠贤这个太监去洞房!但皇帝哪里知道,这个吴忠贤已经不是以前的吴忠贤,更不是太监!一夜过后。吴忠贤想不明白皇帝陛下为什么不去洞房,不近女色。直到多年以后,吴忠贤拍了拍怀里霸气美人的肚子:“陛下,没想到你藏的这么深啊。”“别闹,朕怀孕了!”
【柳赵】宿昔梦见之
我是建议先吃饭【柳赵】宿昔梦见之
存档

好看的穿越历史最近更新列表