驯养
金九驯养
西幻背景,三观不正。 奥兰纳大陆,因为人口的稀少,女人和双性受到了重点的‘关照’ 人们认为他们脆弱,珍贵,稀有,宝物需要合理的管控才能不受侵害。 诺斯在斯尔图特家族作为一个透明人像野草般的活到了成年,他掩藏自己的身体,只等成年那天离开斯尔图特。 但是命运和他开了个玩笑,他走不了了。 他会成为斯尔图特的新娘,在丈夫们的看护,规训下,成为一个合格的,斯尔图特的共妻。 ?避雷:有生子,大概,写的话应该只有怀的剧情,孩子大概不会出现在剧情里详写。 不算虐,应该,但是背景设置的就很违反人性,三观不正,主角是一个普通人,资质平平,也没有能力和心性去改变社会,只能是自己努力挣扎,最后被驯化(至少表面上) np,攻有不洁的,大概算是强制爱吧,作者不太擅长写肉,所以应该只比清水黄一点点,剧情偏多。 如果不喜欢这种类型的,建议不要看,因为这个背景设定,肯定是会有许多不平等在里面的,纯粹是作者恶趣味又看不得虐文,想写一本强制,但是主角不想遭罪,反抗失败就努力在失败中寻找一个让大家都舒服的办法的这种。灵感来源大概是既然反抗不了那就躺下享受吧。世界以痛吻我,我坐下就哭。生活将我绊倒,我倒头就睡。 ?一般是不是要写一下攻受设定来着,但是我存稿刚存了两章,攻才出场一个,等我存稿过半的时候再来写攻受性格吧,这回一定写一个细纲,我的激情只靠大纲大概容易卡。
宠妾灭妻?我死了你疯什么
呦呦鹿鸣宠妾灭妻?我死了你疯什么
我死在为萧牧野祈福回来的路上。遭遇追杀坠崖,心口被树枝刺透。感受着鲜血从慢慢流走,身体逐渐冰冷。而当天,萧牧野在迎娶白月光为侧妃。
穿越七零之病弱知青美满人生
冉冉爱吃辣穿越七零之病弱知青美满人生
[年代+穿越+空间+双洁+甜宠]孟非晚想出门去公司辞职躺平,结果被车撞了醒来,发现穿越了!还是个病秧子,随时都会嘎的那种。开局母死父渣,房子被占,工作要被抢,人也被渣渣父亲报名下乡当知青!转身卖掉房子、工作,再送抢自己工作的堂姐去建祖国大好河山。下乡后,她在哪里收获了友情、亲情、爱情
我向大帝借了个脑子
渣土车我向大帝借了个脑子
陈洛发现自己可以捡死人的脑子。于是他去墓地捡了一个死去大帝的脑子,决定先借来用一下。别人还在为怎么炼气烦恼,如何筑基成功的。陈洛已经开始考虑大乘的第九十九套方案了。【已完本高订破万两本,新书启航,求支持!】
断骨
滞烟断骨
如果没有遇到谢斟,宋倾月就不会瘸腿,不会像Omega那样依赖Alpha,也不会失去他唯一的亲人。 时隔五年,二人再次相遇。谢斟记得他爱宋倾月,却记不得自己曾一次次逼宋倾月跪下,只为了看清他后颈的一颗小痣。 宋倾月则记得一切。 此刻,对着那张温和纯良的脸,他强压下翻涌而至的呕吐感,给了渴求自己的谢斟一个轻吻。 谢斟X宋倾月 注:双处;双A;追妻火葬场 本文又名:渣攻失忆后,受学会了训狗和弃狗
一人流浪
东海西域一人流浪
新作品出炉,欢迎大家前往番茄小说阅读我的作品,希望大家能够喜欢,你们的关注是我写作的动力,我会努力讲好每个故事!
嫁残疾相公种田养娃田小溪陈家旺
清优嫁残疾相公种田养娃田小溪陈家旺
本文为家长里短的种田文。没有穿越重生,主角都是没有金手指的普通人。主要讲述一对小夫妻,靠着勤劳的双手一点点发家致富,主打细水长流的温馨日常。继母为了五两彩礼钱,逼田小溪嫁给了隔壁村的瘸子陈家旺,果断与无良亲爹断绝父女关系,从此再未登过娘家门,就在村中那些长舌妇们等着看她笑话时,当年的三间土坯房,已然换成了青砖瓦房,小日子也蒸蒸日上。
穿越者聊天群,只有我在地球?
苍云摆渡穿越者聊天群,只有我在地球?
【伟光正和纯爱战士勿入】事业爱情双失败的陆云,被拉入了一个非常特殊的聊天群。“我穿越到了末世,这里食物紧缺,食不果腹!!”“我穿越到了一个冷兵器世界,虽然衣食住行都没有地球方便,但好歹住在皇宫,不用每天忍饥挨饿。”“你们都好惨,还好我穿越的是小说世界.......”陆云:“你们都穿越了?为什么我还在地球?”“你在地球?真的假的?”“帅哥,我在地球有个女儿,你能不能帮我看看她现在过的怎么样?”【叮,你收到了来自大夏王朝穿越者‘李素素’的红包(黄金1000两)。】“哥们,我这辈子最大的遗憾,就是没能给父母尽孝,你能帮我照顾一下他们吗?”【叮,你收到了来自末日世界穿越者‘苏晨’的红包........】“兄弟,我地球的老婆孩子就拜托你了........”陆云:“.........”

好看的科幻灵异最近更新列表