暗流(父女 H)
竹竹竹月暗流(父女 H)
白切黑糙汉爸爸vs娇气包女儿1v1--唐行州人生唯一的败笔是爱上唐晚。身为公安局局长,他的一生清正廉洁,然而在面对唐晚时,他所有的隐忍克制都在顷刻间崩塌。某个雨夜,当唐晚那双娇软无力的小手攀在他的肩上,软软地缩在他的怀里喊爸爸……唐行州对唐晚有了超越简单父女关系的占有欲和控制欲。我的爱暗流涌动,而你不必觉察。-周更!每周更4000-7000字昂。?
勇敢虫虫
少乐勇敢虫虫
作为雄虫来说,希曼有点格格不入。 # 虫族背景,私设很多。弱攻。 随缘更新 # 希望你看的开心
阳光性奴学校的学生们
来自海棠的贫穷乞丐阳光性奴学校的学生们
作为最本市最厉害的性奴学校,当学生毕业后,调查他们毕业后的工作如何,包括毕业后在那里工作,或毕业后的求职路等等,最后找到毕业后为社会做出最大贡献的同学进行表彰,同时此次调查也可以吸引到更多的优秀性奴… 每个学生一段故事一段设定,各个设定都不一样,包含众多!敬请期待…
元帅每天都回家
再来一盒9000的紫菜元帅每天都回家
帝国上下尊敬的元帅大人有一位贴心的贤内助,有记者拍到元帅大人上下班,贤内助都会拿衣服提鞋,附送亲吻。 这成了完美元帅大人的唯一缺陷,帝国最帅的男人是个直男癌,不懂得体贴家人。 皇室最小的皇子功成身退后,不再受皇室管束,躲进了元帅家里当米虫,专职吃饭睡觉玩元帅,偶尔打架谍战搞刺杀。 一篇从肉体到灵魂都希望能有所成长的小故事。 &希望每个人都爱与被爱。
通汇合约
了了通汇合约
(正文轻松甜,番外主黄暴)富二代耀东城一眼看中下属池景川,想法设法潜规则,结果对方效率比他高;耀东城死党沈煜,放荡形骸,夜夜笙箫,按排玩人,相中一个黑帮份子直接下药强上,自行作死 狗血淋头,没三观没逻辑,随便看着玩,与现实毫不相关︿_︿
香瓜子仁(停车场)
芜轻香瓜子仁(停车场)
老福特上的补车/驾驶完整版
上了养父
EndOfSummer上了养父
白切黑忠犬攻x嘴毒心软双性受|攻洁|追妻|狗血|he 沈景和是私立学校的年轻教师,帅气整洁的外表掩盖不了他是性瘾患者的事实。 在学校里,他的骚穴塞着按摩棒,淫水多得能把他的内裤打湿,一下课他就会去没人的医务室解决自己的生理问题。炮友是没时间找的,但是他的性瘾生活在继续。 这样平静的生活被他生母的去世打破,他的后爸柳国副为了打拼事业,把自己的亲儿子柳成送到了沈景和手里。 最好笑的是,这个比他个子还要高的高中生不仅要成为自己的学生,还要叫自己养父。 柳成不受控制地被沈景和吸引,他居然对他的养父勃起了……
双重季节
一七得柒双重季节
冬天和夏天的距离,可以是秋天,也可以是春天。 |江淮夏要那轮皎洁清冷的月亮,只映出他的轮廓——他要江淮冬的眼里只容下他一人。 |江淮冬×江淮夏 高冷禁欲哥哥攻×痞帅疯批弟弟受 *同卵双胞胎兄弟 年上 |三观不正,受不洁,其他的雷点具体涉嫌剧透,还请自避,感谢阅读痕迹~ (涉及一些电竞元素,不专业的描写还请包涵~

好看的科幻灵异最近更新列表